Hochzeit von Sonja und Alexander Bartl

Wir wünschen unserem ehemaligen Ringer und seiner Familie alles Gute für die Zukunft !

Vanessa holt Bronze auf den DM der Frauen

Schon bei der Jugend konnte Vanessa Hartl in der Vergangenheit Medallienplätze auf Deutschen Meisterschaften erkämpfen.

Jetzt stellte sie ihr Können auch bei den Frauen unter Beweis und holte nach einer nur sehr knappen 4:5 Punktniederlage im Halbfinale die Bronzemedaille!

Herzlichen Glückwunsch!

3 Meimsheimer auf den Deutschen Meisterschaften

Vanessa Hartl ist 3. Deutsche Meisterin!
Dario Schmidhuber belegt den 7. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.
Lasse-Nicola Hack greift am kommenden Wochenende in das Geschehen ein.

Am 3 März. 2012 fanden die Deutschen Meisterschaften der Weiblichen Jugend in Frankfurt(Oder) statt.
Nach äußerst knappen und spannenden Kämpfen stand Vanessa Hartl in der Gewichtsklasse bis 40 kg im kleinen Finale.
Dort konnte Sie sich in 3. Runden gegen ihre Konkurrentin aus Triberg durchsetzten.

Somit belegt Vanessa Hartl bei  ihren ersten Deutschen Meisterschaften einen hervorragenden 3. Platz
Glückwunsch und

Jugendturnier 2014

Mit einer Rekordteilnehmerzahl wurde am vergangenen Sonntag
das diesjährige Bezirksoffene B-/C-/D-/E-Jugendturnier der Ringer
des TSV in der Brackenheimer Verbandssporthalle ausgetragen.
Insgesamt 171 Nachwuchsringer aus den Bezirken des Württembergischen
und Badischen Ringerverbandes gingen an diesem Tag
in den vier Altersklassen auf die Matte, um die jeweiligen Sieger in
den einzelnen Gewichtsklassen zu ermitteln. Unter der bewährten
Leitung von Bezirksjugendleiter Peter Jäger sowie dem Team der
Abteilung Ringen des TSV konnte dieses Mammutturnier ohne größere
Probleme abgewickelt werden.

Württembergische Meisterschaften im Freien Stil

2 Meimsheimer auf dem Treppchen !

Am Samstag den 4. Februar fanden die Württembergischen Meisterschaften der A-Jugend und der Männer statt.

In der A-Jugend hatte Lasse- Nicola- Hack (63kg) mit 18 Gegnern in der Gewichtsklasse keine leichte Aufgabe.
Lasse löste seine Aufgabe suverän und  musste sich erst im Finale geschlagen geben.
Glückwunsch zum Vize Meister!!

Mit einem hervoragenden 3. Platz bei den Männern hat sich Elia Löw (66kg) heute selbst für seinen Fleiß und Einsatz belohnt!

Elia Löw verlor das Halbfinale gegen Baris Diksu vom 1. Ligisten Nendingen denkbar knapp.
Sicherte sich dann aber

ringen

Vanessa Hartl erkämpft sich den 4. Platz bei den Ladies Open!

Am 7. Januar besuchte Vanessa Hartl die Ladies Open im Saarland.
Nach schweren und knappen Kämpfen belegte Vanessa den 4. Platz.
Sie hatte es dabei mit Kontrahentinnen aus Frankreich und ganz Deutschland zu tun.
Glückwunsch zum 4. Platz!

ringen

Vanessa Hartl gehört zur deutschen Spitze !

Wir gratulieren unserer Vanessa ganz herzlich zum 3ten Platz auf den

Deutschen Meisterschaften der weiblichen Jugend !

Verbandsrunde 2013

Die neue Verbandsrunde steht vor der Tür !

Alle Termine und die Tabellen findet ihr wie immer in der Rubrik "Mannschaftsrunde".

Unser Dachverband FILA hat nicht zuletzt vor dem Hintergrund "Save Olympic Wrestling"

mal wieder neue Regeln verabschiedet. Alle Interessierten können sich hier schonmal

damit vertraut machen: KLICK

Vorab schonmal vielen Dank für eure lautstarke Unterstützung bei den Heimkämpfen!

18. Internationaler Großer Preis von Baden Württemberg

Starke Leistungen in Baienfurt!

Am 16.06.2012 nahmen Daniel Seegräber, Tobias Herbst, Elia Löw und Jens Mack beim Internationalen Großen Preis von Baden Württemberg teil. Das internationale Turnier war mit Athleten aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz sehr stark besetzt.

In der Gewichtsklasse bis 66kg errang Elia Löw bei 19 Teilnehmern einen hervorragenden 7. Platz.
Elia verpasste nach 3 Siegen nur Knapp den Einzug in die Finalrunde.

Daniel Seegräber und Tobias Herbst starteten im Klassischen Stil in der Gewichtsklasse bis 84 kg.
Für beide war leider nach 2 Knappen und

Starke Mannschaftsleistung bei den Bezirksmeisterschaften

Christian Hack, Elia Löw und Lasse-Nicola Hack holen Bezirksmeistertitel nach Meimsheim!

Am 14 und 15 Januar starteten insgesamt 15 Ringer für den TSV Meimsheim bei den Freistil Bezirksmeisterschaften der A/B Jugend C/D Jugend, Junioren und der Männer.

Das Ergebnis 5 *Gold, 4* Silber, 6* Bronze.

Samstag:

Lasse-Nicola Hack holte sich in der A-Jugend suverän den Bezirksmeistertitel
in der Gewichtsklasse bis 63 kg.
Jascha Winkler erkämpfte sich den 5. Platz. Dennis Clauß wurde 6.

In der B-Jugend konnte sich Joshua Rienth in der Gewichtsklasse bis 54 kg den 3. Platz sichern.
Undankbare 4. Plätze