Jugendausflug in den Holidaypark

TT-Jugendausflug 2017 Holidaypark

Morgens um 8.30 Abfahrt nach Hassloch. Tolles Wetter. 18 Jugendliche mit Betreuern waren dabei. Allen hat es super gefallen und nach 7 Stunden Holiday Park waren abends auf dem Heimweg alle geschafft und haben wohl noch im Schlaf von den Achterbahnen und der tollen Wasserstuntshow geträumt.
Ein großer Dank geht an die Firma Markus Morlok für die tolle Unterstützung bei diesem Ausflug.

Meister der Herren Kreisklasse A2 und der Jungen Kreisklasse B1

In der Saison 2016/2017 wurde die 1. Herrenmannschaft nach einer sou­ve­ränen Saison Meister in der Kreisklasse A2 und steigt somit in die Kreisliga auf.

Auch unsere Jungs haben sich die Meisterschaft in der Kreisklasse B1 erspielt.

v.l. Tim Uhlich, Luis Grohmann, Moritz Herrmann und Fabian Jurke

Die ganze Abt. Tischtennis gratuliert beiden Mannschaften zu diesem tollen Erfolg und wünscht ihnen viel Glück für die kommende Saison.

Vereinsheim hat wieder geöffnet!

Sehr geehrte Besucher unserer Vereinsgaststätte,

mit Familie Petridis haben wir erfahrene Wirtsleute gewinnen können.
Sie bieten typisch griechische Küche an. Lassen Sie sich verwöhnen und kommen Sie vorbei!

Telefonnummer Vereinsgaststätte: 07135 / 93 05 960

(Wirtsleute Petridis mit 1. Vorsitzenden Wolfgang Arnold)

Mixed-Turnier 2017

The same procedure as every year.

Am Sonntag, den 08. Januar 2017, zum Auftakt nach den Feiertagen trafen sich 8 Frauen und Männer in der Halle zum gemeinsamen Tischtennisspielen.
Die Partner wurden per Losverfahren gezogen, wodurch sich jedes Jahr neue Teams bilden.
In der Gruppenphase bestritt zuerst jedes Doppel-Paar drei Spiele. Anschließend wurde das Viertelfinale ausgespielt.
Nachdem man sich bei Kaffee, Kuchen und anderen Leckereien gestärkt hatte (vielen Dank an die Bäckerinnen), ging es mit dem Halbfinale weiter. Folgende Paarungen trafen hier aufeinander:

Michael Schubert/Heide Siegel