TsV Total - Einladung zur 5. Dorfolypmiade

Im Rahmen des Heinz Nader Gedächtnisturniers vom 7.-9.07.2017 veranstaltet die Fußballabteilung am Samstag, den 8.07.17 ab 16.00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV die 5. Meimsheimer Dorfolympiade für Mannschaften.

In den Disziplinen Volleyball, Boccia, Fußballtennis, Hindernislauf, Wengertstickel- Zielwurf und Minitorwandschießen (elektronische Minitorwand) wird sich gemessen.

Die Ergebnisse aller Disziplinen werden addiert und die Mannschaft mit den meisten Punkten wird Sieger.

Teilnehmen kann jeder Verein, Abteilung, Institution, Firma oder Straßenmannschaft aus Meimsheim. Eine Mannschaft besteht aus mindestens 5 und höchstens 10 Personen. Aus diesem Personenkreis kann für jede Disziplin eine Mannschaft zusammengestellt werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 30 € pro Mannschaft und beinhaltet einen Verzehrgutschein über denselben Wert.

Anmeldung bitte bei Jürgen Steng bis spätestens 03.07.17 unter der Telefonnumer 0175/3455842 oder per Email an steng@ruchser.com.

Die drei Erstplazierten Mannschaften erhalten Preise.