Abt. Turnen - Kindergarten-Turnen

Liebe Turneltern,

folgende Mitteilung möchten wir euch auf diesem Wege mitteilen:

Das Kindergarten-Turnen immer Montags von 16:30 - 17:30 Uhr findet leider erst wieder ab dem 11. November 2019 statt. Weitere Informationen werden im Amtsblatt oder auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Ausfall des Schulkinder-Turnen am 24.06.2019

Durch eine Terminverschiebung, muss ich (Franziska Nindl) leider das Turnen für den 24.06.2019 17:30 - 18:30 Uhr nochmals ausfallen lassen. Leider habe ich keine Vetretung die für mich einspringen könnte. Die Terminverschiebung kam für mich überraschend und leider durch die Ferien auch ohne Möglichkeit euch oder den Kids die Info zukommen zu lassen. Am Montag den 01 Juli 2019 findet ganz normal wieder Turnen statt. Aber bitte beachten das die darauffolgende Woche (08.07.2019 )bedingt durch das Blasenbergfest, wie schon angekündigt kein Turnen statt. Eine schöne Zeit bis dahin und Grüße Franzi

Achtung wichtige Informationen für das Kinderturnen

Liebe Eltern, Omas, Opas, Onkel und Tanten,

leider entfällt das Kindergarten-Turnen bis zu den Sommerferien!!
In der Zeit von 16:30 - 17:30 Uhr wird es erst wieder im kommenden Schuljahr (ab September 2019) wieder zu den gewohnten Zeiten zum Übungsbetrieb kommen. Wir hoffen Ihr habt Verständnis und es wünschen euch Dorothea und Sabrina einen schönen Sommer.

Wichtige Terminsache!!! Abt. Turnen

Abt. Kinderturen

Wichtige Info!! Liebe Eltern unserer Turnkinder an folgenden Terminen entfällt das Turnen für folgende Gruppen:

Montag, den 27.05.2019 das Kindergartenturnen von 16:30 - 17:30 Uhr

Montag, den 03.06.2019 das Schulkinderturnen von 17:30 - 18:30 Uhr.

Wir bitten um Beachtung und weitergabe der Infos!!

Liebe Grüße eure Mädels vom Turnen

Kindergarten Turnen fällt aus!

Hallo liebe Eltern und Kinder,

am kommenden Montag, den 09.07.2018 entfällt die Turnstunde von 16:30 - 17:30 Uhr bei Dorothea. Dies betrifft alle Kindergarten-Kinder.

In der drauffolgenden Woche geht es wieder ganz normal weiter.

eure

Turnmädls

Einladung Jugendversammlung am 16.03.2018

Jugendsitzung am Freitag, den 16.03.2018

18:30 Uhr im Sportheim

Hiermit laden wir euch herzlich zur 1. Jugendversammlung im Jahr 2018 ein. Es würde uns sehr freuen, wenn ihr zahlreich erscheint, damit ihr eure Anregungen und Wünsche äußern und wir somit zur Verbesserung der Jugendarbeit beitragen können.

Tagesordnungspunkte

2. Bericht
  4. Verschiedenes und Anträge

Ich möchte euch bitten, zur Sitzung eine Übersicht eurer Abteilung mitzubringen. Darin soll ersichtlich sein wann welches Training stattfindet und wer als Ansprechpartner zuständig ist.

Wenn Ihr

Jahreshauptversammlung Abt. Turnen

Die Jahreshauptversammlung der Abt. Turnen findet am Montag, den 05.02.2018 um 17:30 Uhr in der Turnhalle statt.

Zu dieser Versammlung sind alle unsere Turnkinder mit Eltern recht herzlich eingeladen. Es würde uns freuen wenn möglichst viele Ihr Interesse durch Ihre Anwesenheit bekunden.

Leider fällt an diesem Montag das Turnen für die Schulkinder (17:30 - 18:30 Uhr) aus.

Vereinsheim hat wieder geöffnet!

Sehr geehrte Besucher unserer Vereinsgaststätte,

mit Familie Petridis haben wir erfahrene Wirtsleute gewinnen können.
Sie bieten typisch griechische Küche an. Lassen Sie sich verwöhnen und kommen Sie vorbei!

Telefonnummer Vereinsgaststätte: 07135 / 93 05 960

(Wirtsleute Petridis mit 1. Vorsitzenden Wolfgang Arnold)