Kindergarten Turnen fällt aus!

Hallo liebe Eltern und Kinder,

am kommenden Montag, den 09.07.2018 entfällt die Turnstunde von 16:30 - 17:30 Uhr bei Dorothea. Dies betrifft alle Kindergarten-Kinder.

In der drauffolgenden Woche geht es wieder ganz normal weiter.

eure

Turnmädls

Einladung Jugendversammlung am 16.03.2018

Jugendsitzung am Freitag, den 16.03.2018

18:30 Uhr im Sportheim

Hiermit laden wir euch herzlich zur 1. Jugendversammlung im Jahr 2018 ein. Es würde uns sehr freuen, wenn ihr zahlreich erscheint, damit ihr eure Anregungen und Wünsche äußern und wir somit zur Verbesserung der Jugendarbeit beitragen können.

Tagesordnungspunkte

2. Bericht
  4. Verschiedenes und Anträge

Ich möchte euch bitten, zur Sitzung eine Übersicht eurer Abteilung mitzubringen. Darin soll ersichtlich sein wann welches Training stattfindet und wer als Ansprechpartner zuständig ist.

Wenn Ihr

Jahreshauptversammlung Abt. Turnen

Die Jahreshauptversammlung der Abt. Turnen findet am Montag, den 05.02.2018 um 17:30 Uhr in der Turnhalle statt.

Zu dieser Versammlung sind alle unsere Turnkinder mit Eltern recht herzlich eingeladen. Es würde uns freuen wenn möglichst viele Ihr Interesse durch Ihre Anwesenheit bekunden.

Leider fällt an diesem Montag das Turnen für die Schulkinder (17:30 - 18:30 Uhr) aus.

Vereinsheim hat wieder geöffnet!

Sehr geehrte Besucher unserer Vereinsgaststätte,

mit Familie Petridis haben wir erfahrene Wirtsleute gewinnen können.
Sie bieten typisch griechische Küche an. Lassen Sie sich verwöhnen und kommen Sie vorbei!

Telefonnummer Vereinsgaststätte: 07135 / 93 05 960

(Wirtsleute Petridis mit 1. Vorsitzenden Wolfgang Arnold)