Saison 2012/2013

30. Spieltag am 08.06.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - Spfr Lauffen2     1:2 (1:1)

Die Luft war raus in Meimsheim. Nachdem am vergangenen Dienstag alle Aufstiegsträume geplatzt waren, riss die SGM am letzten Spieltag keine Bäume mehr aus und gab sich ohne nennenswerte Gegenwehr geschlagen.

Torschützen: 12.min Nico Eckert (0:1); 45.min Stefan Alt(1:1); 70.min Nico Eckert(1:2);

29. Spieltag am 04.06.2013

SV Schluchtern2 - SGM Meimsheim-Brackenheim      2:1 (1:0)

In einer guten Kreisligapartie setzte sich der SV Schluchtern verdient mit 2:1 durch. Bereits in der ersten Halbzeit war der SV Schluchtern spielbestimmend und erzielte in der 34. Minute das 1:0 durch Dennis Böllinger. In der zweiten Halbzeit knöpfte man an die Leistung der 1. an. Der Vorwärtsdrang der SGM Meimsheim wurde durch eine gute stehende Abwehr verhindert. Durch schnelles Umschalten hebelte der SVS des Öfternen die Abwehr der Gäste aus. Eyup Aras erzeilte in der 68. Minute das verdiente 2:0 für die Hausherren. In den Schlussminuten versuchte die SGM Meimsheim nochmal das Blatt zu wenden und ihr gelang in der 82. Minute der Anschluss zum 2:1.

Torschützen: 32.min Unbekannt (1:0); 68.min Eyüb Aras (2:0); 80.min Ruben Schellenbauer (2:1);

28. Spieltag am 26.05.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - Spvgg Frankenbach2     4:0 (2:0)

Die SGM bestimmte über neunzig Minuten das Spiel, ohne wirklich zu überzeugen. Frankenbach wehrte sich tapfer gegen die drohende Niederlage, doch nach dem Doppelpack zum 2:0 war der Widerstand gebrochen. Dank individueller Klasse kamen die Gastgeber noch zu einem deutlichen Sieg.

Torschützen: 32.min Pascal Münzer (1:0); 34.min Pascal Münzer (2:0); 65.min Noah Pfeiffer (3:0); 79.min Noah Pfeiffer (4:0)

27. Spieltag am 18.05.2013

TSV Güglingen - SGM Meimsheim-Brackenheim      0:3 (0:1)

Meimsheim erzielte nach zwanzig Minuten die Führung und übernahm anschließend die Kontrolle über die Partie. Bis zur Pause dominierten die Gäste durch ihre bessere Spielanlage. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spielverlauf. Güglingen leistete sich zu viele Fehler und Meimsheim bestrafte dies konsequent. Nach zwei weiteren Toren der Gäste war die Begegnung weit vor dem Ende schon gelaufen.

Torschützen: 21.min Rico Bezold (0:1); 66.min Marcel Otto (1:1); 72.min Marcel Otto (1:2)

Reserve: TSV Güglingen - SGM Meimsheim-Brackenheim      3:2

26. Spieltag am 12.05.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - TGV Dürrenzimmern     2:2 (1:0)

Das Verfolgerduell endete mit einem gerechten Unentschieden. Die SGM konnte in der ersten Hälfte Vorteile verzeichnen, doch nach zwei Unachtsamkeiten in der Abwehr bekam Dürrenzimmern Oberwasser. Die Gastgeber mussten am Ende froh sein, durch einen verwandelten Elfmeter wenigstens einen Punkt gerettet zu haben.

Torschützen: 39.min Rico Bezold (1:0); 55.min Sebastian Kohler (1:1); 64.min Sebastian Kademann (1:2); 69.min Marcel Otto (2:2)

Reserve: SGM Meimsheim-Brackenheim - TGV Dürrenzimmern     3:1

25. Spieltag am 05.05.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - SG Stetten-Kleingartach     4:1 (1:0)

Der Titelaspirant aus Meimsheim bleibt weiterhin auf Erfolgskurs. Die SGM kontrollierte über weite Strecken die Begegnung und stellte mit einer starken Schlussoffensive den verdienten Sieg sicher.

Torschützen: 21.min Rico Bezold (1:0); 49.min Collins Adusu(1:1); 65.min Ruben Schellenbauer (2:1); 77.min Marcel Otto (3:1); 81.min Rico Bezold (4:1)

Reserve:  SGM Meimsheim-Brackenheim - SG Stetten-Kleingartach    2:0

24. Spieltag am 02.05.2013

FSV Schwaigern - SGM Meimsheim-Brackenheim      1:5 (1:1)

Gut mitahlten konnte der FSV noch in der ersten Hälfte. Ersatzgeschwächt schwanden beim Gastgeber dann aber die Kräfte in der 2. Halbzeit. So unterlag man, zu letzt verletzungsbedingt mit 10 Spielern, dem Meisterschaftsmitfavoriten. Insgesamt fiel das Ergebnis für die Gäste um 2 Tore zu hoch aus

Torschützen: 08.min Max Krenzler (1:0); 20.min Ruben Schellenbauer (1:1); 53.min Stefan Alt (1:2); 69.min Marcel Otto (1:3); 82.min Philipp Gorbracht (1:4); 87.min Philipp Gorbracht (1:5)

23. Spieltag am 28.04.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - Spfr Stockheim     1:0 (1:0)

Die abstiegsgefährdeten Gäste wehrten sich nach Kräften gegen die favorisierten Hausherren. Dennoch gelang Meimsheim kurz vor dem Pausenpfiff der Führungstreffer. Die zweite Hälfte begann ausgeglichen, bis die SGM in der Schlussphase das Tempo erhöhten, aber klarste Chancen vergab.

Torschützen: 42.min Philipp Gorbracht (1:0);

Reserve: SGM Meimsheim-Brackenheim - Spfr Stockheim     6:0

22. Spieltag am 21.04.2013

TSV Nordhausen - SGM Meimsheim-Brackenheim      1:3 (1:1)

In einem ausgeglichenen mäßigen Kreisligaspiel gewannen die Gäste am Ende nicht unverdient und fügten dem aktuellen Tabellenführer die erste Niederlage in 2013 zu. Die Heimelf erwischte den besseren Start und ging früh in Führung. Doch der Ausgleich folgte prompt. Im weiteren Verlauf neutralisierten sich beide Mannschaften, bis Meimsheim gleich nach dem Platzverweis in Führung ging. Ein Kontertreffer in der Schlussminute besiegelte die 3:1 Niederlage.

Torschützen: 06.min Marco Öhler (1:0); 10.min Ruben Schellenbauer (1:1); 73.min Christian Schnepf (1:2); 86.min Philipp Gorbracht (1:3)

Reserve: TSV Nordhausen - SGM Meimsheim-Brackenheim      1:3 (1:1)

21. Spieltag am 14.04.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - TSV Nordheim     0:0 (0:0)

Die SGM war zwar über die gesamte Spielzeit optisch überlegen, vor dem gegnerischen Strafraum aber mit ihrem Latein am Ende. Letztendlich mussten die Gastgeber mit dem Remis zufrieden sein, da der kampfstarke Tabellenletzte mit drei Kontern mehr Gefährlichkeit ausstrahlte als die SGM über neunzig Minuten.

Reserve: SGM Meimsheim-Brackenheim - TSV Nordheim    8:1

20. Spieltag am 07.04.2013

TSV Cleebronn - SGM Meimsheim-Brackenheim      1:3 (1:1)

Der Gast aus Meimsheim ging entsprechende des Spielverlaufs verdient mit 1:0 in Führung. Eine Unachtsamkeit nutzte die Heimelf zum Ausgleich. Im zweiten Abschnitt versuchten beide Mannschaften das Spiel für sich zu entscheiden, wobei auf dem holprigen Untergrund ein kontrollierter Spielaufbau sehr schwierig war. Kurz vor Schluss dann der erlösende Treffer zur 2:1 Führung, die dann durch einen Kontern noch ausgebaut wurde.

Torschützen: 19.min Rico Bezold (0:1); 27.min Andre Schäufele (1:1); 86.min Konrad Reiner (1:2); 92.min Rico Bezold (1:3)

Reserve: TSV Cleebronn - SGM Meimsheim-Brackenheim    2:1

Nachholspieltag am 01.04.2013

Spfr Lauffen2 - SGM Meimsheim-Brackenheim     3:0 (2:0)

Lauffen hatte deutlich mehr vom Spiel, so dass die Pausenführung hoch verdient war. Im zweiten Abschnitt war die Partie ausgeglichener, doch mit dem 3:0 war die Partie zu Gunsten der Gastgeber entschieden.

Nachholspieltag am 27.03.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - SV Schluchtern2       2:3 (0:2)

Schluchtern begann furios und legte bis zur Pause zwei Tore vor. Nach dem Seitenwechsel bekamen die Gastgeber Oberwasser. Schnell gelang der SGM Meimsheim der Anschlußtreffer. In diese Drangphase hinein dann die Ernüchterung, als sich die Platzherren durch ein Eigentor um die Früchte der Arbeit brachten. Das 2:3 noch Ergebniskosmetik, als verdienter Sieger gingen indes die Gäste aus Schluchtern vom Platz.

Torschützen: 12.min Burhan Lokurlu (0:1); 40.min Philipp Matyssek (0:2); 48.min Noah Pfeiffer (1:2); 54.min Eigentor (1:3); 59.min Marcel Otto (2:3)

19. Spieltag am 24.03.2013

SGM Meimsheim-Brackenheim - Türkgücü Eibensbach    1:1 (0:0)

Im Verfolgerduell war die Heimelf in der ersten Hälfte zwar optisch überlegen, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Erst nach dem überraschenden Rückstand erhöhte die SGM den Druck und wurde mit dem Ausgleich belohnt. Glück dann aber, als die dezimierten Gäste kurz vor Schluss einen Foulelfmeter verschossen.

Toschützen: 56.min Enes Zafer (0:1); 81.min Stefan Alt (1:1)

Reserve: SGM Meimsheim-Brackenheim - Türkgücü Eibensbach    2:2