26. Heinz-Nader-Turnier am 17.-19.07.2020 / ABSAGE

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

aufgrund der aktuellen Lage werden wir unser beliebtes Sommerturnier  (17.-19.07.2020) in diesem Jahr nicht durchführen. Auch wenn es evtl. erlaubt sein sollte im Monat Juli Veranstaltungen dieser Art durchzuführen, sehen wir von der Durchführung des Turniers, aus Sicherheitsgründen zum Wohle unserer aller Gesundheit, ab.
Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen, dass wir alle 80 gemeldeten Teams im kommenden Jahr in Meimsheim begrüßen können.

Bleibt gesund!

24. Heinz-Nader-Gedächtnisturnier 13.-15.07.2018

Die Spielpläne und auch die Arbeitseinteilung (Entwurf) stehen auf der TSV-Fußball-Seite zum Download.

Stadtpokal 2.-4.02.2018 Kunstrasen Brackenheim

Der TSV Meimsheim ist Ausrichter des 43. Stadtpokals.

Der Spielplan steht hier zum Download.

Abteilungsleiter: Jürgen Steng
Stellv. Abteilungsleiter: Alexander Herrmann
Jugendleiter: Markus Ullmann
Stellv. Jugendleiter: Damir Grugan
Finanzreferent: Alexander Herrmann (komm.)
Schriftführer: Benjamin Rechkemmer
AH-Leiter: Holger Perger, Aaron Pfeiffer
Ausschußmitglieder: Markus Morlok, Siegbert Eckert, Peter Mattheis, Mirco Hertner

Helferaufruf Heinz-Nader-Turnier 2017

Wir benötigen am Freitag, 07.07.17 noch 3 Helfer und am Samstag, 08.07.17 noch einige mehr!

Siehe Arbeitseinteilung mit Stand 6.07.2017

TsV Total - Einladung zur 5. Dorfolypmiade

Im Rahmen des Heinz Nader Gedächtnisturniers vom 7.-9.07.2017 veranstaltet die Fußballabteilung am Samstag, den 8.07.17 ab 16.00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV die 5. Meimsheimer Dorfolympiade für Mannschaften.

In den Disziplinen Volleyball, Boccia, Fußballtennis, Hindernislauf, Wengertstickel- Zielwurf und Minitorwandschießen (elektronische Minitorwand) wird sich gemessen.

Die Ergebnisse aller Disziplinen werden addiert und die Mannschaft mit den meisten Punkten wird Sieger.

Teilnehmen kann jeder Verein, Abteilung, Institution, Firma oder Straßenmannschaft aus Meimsheim.

137 Nachwuchsringer kämpfen um Pokale

Vielen Dank an alle Teilnehmer, Zuschauer, Helfer und Betreuer.

Die Ergebnisse gibt's HIER.

Hier ein paar Bilder...

22. Heinz-Nader-Gedächtnisturnier 8.-10.07.2016

Dieses Jahr nehmen 63 Mannschaften teil. Los geht es am Freitag mit dem AH Ü35-Turnier mit 9 Teams und dem Firmenturnier mit 12 Teams.
Am Samstag dann ab 16 Uhr wieder TsVTotal. Am Sonntag spielen die Alterklassen Bambini bis D-Jugend.

Die Spielpläne stehen zum Download auf der Turnierhomepage.

Weinprobe AH am 28.11.2015

AH-Weinprobe bei Rolf Willy in Nordheim für alle alle aktiven AH-Spieler, passiven AH-ler, AH-Freunde und Gönner
14.30 Treffpunkt beim Sportheim – Wanderung nach Nordheim
17.00 Weinprobe bei Rolf Willy mit Kellerführung und Vesperplatte von der Metzgerei Jäger
Kosten ca. 35,00 Euro (werden vor Ort eingesammelt)
Anmeldung bei Bianka+Aaron Pfeiffer oder Albert+Elke Schick bis 2.11.2015 oder per Mail an schickae[at]web.de

Fußball Ausschußsitzung

Die nächste Sitzung findet am Freitag, 23.10.2015 um 19.30 Uhr im Sportheim statt.