Abteilung: Turnen

Leider müssen wir euch mitteilen dass das Turnen für die Kindergarten-Kids am Montag den 10.02.2020 von 16:30 - 17:30 Uhr entfällt.

Abteilung: Turnen

Anbei findet Ihr hier eine kleine Übersicht der Termine der Abteilung Turnen.

Liebe Eltern, Liebe Kids,

es ist wieder soweit. Wir laden alle Interessierten und Aktiven zu unserer jährlichen Abteilungssitzung ein.

Wir treffen uns am 12.02.2020 um 19:00 Uhr im Sportheim in Meimsheim. Wir würden uns freuen viele von Euch begrüßen zu können. Gerne dürft Ihr mit Ideen, Wünschen und natürlich auch Kritik an unserer Sitzung teilnehmen. Auf Euer kommen freuen sich die Turnmädls!!

Abteilung: Männergymnastik

Hallo Sportkameraden

am Freitag, den 20. Dezember findet keine Gymnastikstunde statt. Wir treffen uns erstmalig wieder am Freitag 10. Januar zum ersten Übungsabend im neuen Jahr.

Ich wünsche allen ein besinnliches und frohes Weihnachten, sowie einen unfallfreien Rutsch und einen gesunden Start ins Jahr 2020

weihnachtliche Grüße von eurem Abteilungsleiter

Hermann Klaes

Liebe Turneltern,

folgende Mitteilung möchten wir euch auf diesem Wege mitteilen:

Das Kindergarten-Turnen immer Montags von 16:30 - 17:30 Uhr findet leider erst wieder ab dem 11. November 2019 statt. Weitere Informationen werden im Amtsblatt oder auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Abteilung: Männergymnastik

Hallo Fitness-Sportler,

heute Abend findet die letzte Gymnastikstunde vor der Sommerpause statt. Ich lade daher alle nochmal zum gesunden Bewegen und Schwitzen ein. Wie jedes jahr sind In den Ferien Freitags, bei guten Wettervoraussetzungen, Radausfahrten (mit Einkehr) geplant. Uhrzeit 18:30. Treffpunkt wie immer vor dem Vereinsheim.

Sportliche Grüße      Hermann Klaes

Abteilung: Fußball

Infos siehe Reiter Fußball -> Heinz-Nader-Turnier

Abteilung: Turnen

Durch eine Terminverschiebung, muss ich (Franziska Nindl) leider das Turnen für den 24.06.2019 17:30 - 18:30 Uhr nochmals ausfallen lassen. Leider habe ich keine Vetretung die für mich einspringen könnte. Die Terminverschiebung kam für mich überraschend und leider durch die Ferien auch ohne Möglichkeit euch oder den Kids die Info zukommen zu lassen. Am Montag den 01 Juli 2019 findet ganz normal wieder Turnen statt. Aber bitte beachten das die darauffolgende Woche (08.07.2019 )bedingt durch das Blasenbergfest, wie schon angekündigt kein Turnen statt. Eine schöne Zeit bis dahin und Grüße Franzi

Liebe Eltern, Omas, Opas, Onkel und Tanten,

leider entfällt das Kindergarten-Turnen bis zu den Sommerferien!!
In der Zeit von 16:30 - 17:30 Uhr wird es erst wieder im kommenden Schuljahr (ab September 2019) wieder zu den gewohnten Zeiten zum Übungsbetrieb kommen. Wir hoffen Ihr habt Verständnis und es wünschen euch Dorothea und Sabrina einen schönen Sommer.